往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

燕山大学校友会捐赠医疗设备

  本报讯  (记者  蔡玲)  2月8日,一批来自河北燕山大学的爱心捐赠设备抵达市第一人民医院。

  这批爱心设备包括监护仪、脉搏血氧仪、肺功能仪、医用雾化器(含耗材)及校友会爱心物资,由燕山大学全体师生、校友和校友企业共同捐赠,助力我市抗击“新冠肺炎”。

  连日来,为了解湖北各市急缺医疗设备的难题,燕山大学联合湖北校友会、深圳校友会、北京校友会等各地校友会发起了“燕山有爱,大学担当”爱心捐赠行动。61位校友组成爱心捐赠行动小组,众校友共同策划、宣传、动员组织了此次活动。

  考虑湖北“新冠肺炎”疫情急缺医疗设备,爱心捐赠行动小组商议后,决定捐赠医疗器械。截至目前,这批价值200余万元的医疗物资,已分别捐赠给武汉华润武钢总医院、黄冈武穴市第二人民医院、仙桃市第一人民医院和孝感市中心医院。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战
   第03版:法治仙桃
   第04版:众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战
48小时投放800万元贷款
两千两百名医护人员逆行战“疫”护佑生命
仙桃核酸检测能力大提速
仙桃防护物资生产企业开足马力保供
各大商超调整经营方式防控疫情传播
新疆生产建设兵团第五师八十七团支援我市
燕山大学校友会捐赠医疗设备
我市强化疫情期间环境风险监管
报头