往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市人社局开门纳谏问计基层

  本报讯 (通讯员 张加文) 3月7日,市人社局在胡场镇召开全市人社中心主任和市民代表座谈会。

  会上大家畅所欲言,既谈业务经办过程中的亮点,也针对实际提出意见和建议。“近年来,剅河镇人社中心不断优化服务流程,合理确定每名工作人员职责,90%以上人社业务做到‘一次办好’。但是也有短板,主要是工业企业太少,扩面征缴任务完成困难较大。”来自剅河镇人社中心的贾伦方说道。

  “市人社局打造23℃人社品牌的提法很好,希望局党组进一步法加强队伍建设,全面提升人社队伍形象”。来自长埫口镇的文慧兰在会上提出中肯的建议。

  基层人社服务中心是人社部门在乡镇的重要阵地,承担了扩面征缴、就业创业服务、农民工转移培训、精准扶贫等重要职能工作。市人社局定期召集基层人社服务中心主任和市民代表座谈,开门纳谏,这已经成为市人社局党组了解征求各方意见和建议的一个重要方式。

  市人社局负责人介绍,近年来,市人社局通过座谈会形式,敞开大门听取基层的声音,了解到基层的工作动态和思想动态,每年收集意见和建议二十多条,这些来自基层的声音,为党组决策提供正确思路和方向。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本埠新闻
   第03版:两会专题
   第04版:国际国内
营造有利于创新创业创造的良好发展环境
纤检“娘子军”展风采
我市94个村级光伏扶贫项目全部纳入国家光伏扶贫电价补贴目录
我市开展环保在线监控设施运行情况检查
我市召开“3·15”活动新闻发布会
河道保洁
广电小记者走进市市场监督管理局
我市实施新时代立德树人工程
余正青家变样了
三伏潭教师义务献血
▶仙桃掠影◀
市人社局开门纳谏问计基层
郭河二小举办女生自我保护讲座
收费员监守自盗卷走营业款
开展“我为雷锋献礼”主题活动