往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
省运会赛事过半

仙桃代表团昨日豪夺2金3银1铜

  本报讯  (记者  刘贤双)  昨日,仙桃健儿在省运会赛场上扬威,向青少年体操、田径比赛发起冲击,共摘得2金3银1铜。

  这6块奖牌分别是:5名小将在男子体操9-10岁组团体赛上,以总分280.023分的绝对优势夺得团体全能冠军;梁梓康、李林杰、李勇盛、刘扬智4名小将发挥出色,包揽了男子体操9-10岁组个人全能前4名;在女子体操丙组7-8岁团体全能赛中,6名小将稳扎稳打摘得银牌;17岁的董国雨在男子甲组110米栏决赛上,以15.29秒的奔跑速度获得银牌;田径队员李泽权在男子甲组200米决赛中摘得银牌。

  11日当日,仙桃健儿共斩获2金3银1铜。目前,仙桃代表团在省运会上共获得17金17银7铜的骄人成绩。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本埠新闻
   第03版:桃苑
   第04版:综合
仙桃代表团昨日豪夺2金3银1铜
大力提高我国自然灾害防治能力 全面启动川藏铁路规划建设
把学校建成地标性建筑 让环排湖大畅通小环通
阅读声声诵经典
每一次演诵,都是一次致敬
住房公积金查询可“刷脸”
城区黑臭水体治理工程有序推进
报头