往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

守望,只为你幸福

  张文

  国庆假期,公安民警没有休息,仍坚守岗位,护佑我们的安宁;广场清洁工,忙碌在工作段面,全天保洁;公交“夫妻档”,在机台上“过节”……这些,定格成一幕幕动人的画面,让人既感动又钦佩。

  “十一”期间,无论是在我们身边,还是在看不见的远方,都有那么一群人,默默坚守在各自的岗位上。他们是守护万家平安喜乐的警务人员,是在手术台前救死扶伤的白衣天使,是为出行保驾护航的交通工作者,是在景区维护秩序的服务人员……正是他们的坚守与付出,保证着社会的正常运转,方便着人们的假日生活。当我们在遍览祖国大好河山、享受假日轻松愉悦、欢度阖家团聚的幸福时光时,请向他们致敬。正是有他们的坚守,我们才得以享受安宁与美好。

  节假日的坚守,看似寻常,却蕴含着可贵的精神力量。有一种爱,就是为你的幸福守望,守望万家灯火,保障百姓安康。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本埠新闻
   第03版:教育天地
   第04版:专版
新闻速览
产业兴旺是解决农村一切问题的前提
仙桃工业步入“新赛道”
我市汉江大保护十大标志性战役开局良好
仙桃港外贸箱单月首次突破1000标箱
水乡田园 生态宜居
政府救助保险启动
“政务服务一张网”升级版落地
守望,只为你幸福
报头