往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

新闻速览

  ●交通运输部表示,国庆假期期间,全国铁路、公路、水路、民航、邮政综合交通运输协调有序,总体顺畅,交通运输安全生产形势总体稳定。国庆假期全国旅客发送量超6亿人次 公路通行费减免113.65亿元。

  ●财政部消息,积极财政政策效应正在不断显现,仅减税降费,预计全年规模就将超过1.3万亿元,推动了经济高质量发展。下一步,我国将推动加力减负、补齐短板、促进消费、节用裕民。

  ●10月7日,中国人民银行公布的外汇储备规模数据显示,截至9月末,我国外汇储备规模为30870亿美元,较8月末下降227亿美元,降幅为0.7%。

  ●国家市场监督管理总局近日发布通知称,将从2018年10月初至2019年1月底,在全国范围内开展为期4个月的网络餐饮服务食品安全专项检查。

  ●国家能源局近日印发《电力行业应急能力建设行动计划(2018-2020年)》提出,明确电力应急产业发展方向,促进电力应急产业发展。

  ●2019年军队院校和科研单位研究生招生计划已于日前下达,拟招收军人研究生包括全日制和非全日制两类。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本埠新闻
   第03版:教育天地
   第04版:专版
新闻速览
产业兴旺是解决农村一切问题的前提
仙桃工业步入“新赛道”
我市汉江大保护十大标志性战役开局良好
仙桃港外贸箱单月首次突破1000标箱
水乡田园 生态宜居
政府救助保险启动
“政务服务一张网”升级版落地
守望,只为你幸福
报头