往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

山东荣成市政协领导考察我市

  本报讯 (记者  胡平) 9月13日,山东省荣成市政协副主席张新颖一行来我市,就经济转型和现代制造业发展情况进行考察调研。市政协副主席张德萍陪同。

  考察组一行先后到彭场镇裕民防护、彭场市民之家、富士和机械、武汉真巧、健鼎电子、市规划展览馆等单位走访调研。

  近年来,我市坚持以结构调整为主线,推动工业在调整中转型、在转型中升级,有力促进了全市经济竞进提质、质效兼取,已形成以食品、无纺布卫材、机械电子、生物医药、纺织服装五大板块为主体、超千亿产值的工业规模,产业结构正向高端化、高新化方向加快发展。

  一路走一路看,考察组进车间、听介绍、问发展,双方交流愉快,沟通深入。张新颖一行对我市工业企业转型升级呈现出的良好态势高度赞扬。张德萍对考察组一行的到来表示欢迎,希望两地政协加强交流沟通、互相学习借鉴,在助力两地经济转型升级加快发展中发挥政协组织的独特作用。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本埠新闻
   第03版:桃苑
   第04版:国际国内
电力优服务 企业添动力
市领导参加“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”活动
全市村(社区)“两委”换届选举试点工作培训会举行
图片新闻
第六届“中粮新文化杯”湖北区篮球友谊赛在我市举行
我市部署网络安全宣传周活动
山东荣成市政协领导考察我市
市农业局全力防控“非洲猪瘟”
4028名在校贫困学生享受社会关爱
我市就业扶贫培训工作取得成效
中国记协副主席孙继炼来我市调研
全省兽医药监管培训在我市举行
旅美钢琴演奏家杨乃先回乡捐赠
市社保局政策宣讲进企业