往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全市村(社区)“两委”换届选举试点工作培训会举行

  本报讯 (记者 张曼) 9月13日,全市村(社区)“两委”换届选举试点工作培训会在市财政局举行。市委常委、组织部长白超出席并讲话。

  会议对试点村(社区)“两委”换届选举试点工作安排进行了详细说明,分别从村(社区)党组织、村(居)民委员会的换届政策、法定程序、换届步骤等方面,对村(社区)“两委”换届工作进行了业务培训。此次试点,采取“市级试点示范、镇级试点攻坚”方式进行。试点工作结束后,10月下旬全面启动全市村(社区)“两委”换届选举工作。

  白超指出,村(社区)“两委”换届是重大政治任务,是当前头等大事,事关党的执政基础,事关国家各项事业发展,事关社会大局和谐稳定,容不得半点纰漏,必须抓细抓实抓到位。他强调,要提高政治站位,保持清醒头脑,切实提升换届选举工作的责任感和紧迫感;要明确工作重点,紧盯主要任务,牢牢把握换届选举工作的关键点和着力点;要坚持党的领导,严格规定动作,依法依规完成换届选举试点任务;要强化组织领导,形成工作合力,确保换届选举试点工作平稳有序开展。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本埠新闻
   第03版:桃苑
   第04版:国际国内
电力优服务 企业添动力
市领导参加“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”活动
全市村(社区)“两委”换届选举试点工作培训会举行
图片新闻
第六届“中粮新文化杯”湖北区篮球友谊赛在我市举行
我市部署网络安全宣传周活动
山东荣成市政协领导考察我市
市农业局全力防控“非洲猪瘟”
4028名在校贫困学生享受社会关爱
我市就业扶贫培训工作取得成效
中国记协副主席孙继炼来我市调研
全省兽医药监管培训在我市举行
旅美钢琴演奏家杨乃先回乡捐赠
市社保局政策宣讲进企业