往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市领导参加“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”活动

  本报讯 (记者 陈丹) 9月13日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任宋晓波以普通人大代表的身份到三伏潭镇,参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”代表小组活动。

  宋晓波一行走进三伏潭镇李台村,实地查看了村务公开栏、党风廉政建设宣传栏、村规民约等,详细了解村务公开、精准扶贫等工作。在三伏潭村,宋晓波参观了镇人大主席团代表之家,查看了“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”宣传展板,现场与人大代表交心谈心。随后,宋晓波来到丰口头村,深入贫困户家中,询问贫困户生产生活、帮扶措施、政策落实情况及当前需要解决的困难,并送去慰问金。

  座谈会上,三伏潭镇相关负责人就“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”工作,及全面从严治党主体责任落实情况进行了汇报。宋晓波表示,作风就是力量,是树立干部好形象、提振干部“精气神”,推动工作、促进发展的内生动力。希望人大代表始终扎根于民,各人大代表要积极履行好自己的权利,紧密联系群众,倾听群众呼声,了解群众疾苦,为市委市政府科学决策献计献策。希望人大代表加强对纪检监察工作的监督和支持,各级监委由同级人代会产生并接受其监督,各级人大代表要对纪委监委工作多提意见和建议,为促进我市纪检监察高质量发展贡献力量,市纪委监委也将提供有力条件主动接受监督。希望人大代表永葆立身从业之本,强化廉政意识,守住廉洁底线,不忘初心,牢记使命,不断前行,为促进我市经济社会发展和营造良好政治生态积极建言献策。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本埠新闻
   第03版:桃苑
   第04版:国际国内
电力优服务 企业添动力
市领导参加“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”活动
全市村(社区)“两委”换届选举试点工作培训会举行
图片新闻
第六届“中粮新文化杯”湖北区篮球友谊赛在我市举行
我市部署网络安全宣传周活动
山东荣成市政协领导考察我市
市农业局全力防控“非洲猪瘟”
4028名在校贫困学生享受社会关爱
我市就业扶贫培训工作取得成效
中国记协副主席孙继炼来我市调研
全省兽医药监管培训在我市举行
旅美钢琴演奏家杨乃先回乡捐赠
市社保局政策宣讲进企业