往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全省兽医药监管培训在我市举行

  本报讯 (记者 陈亚东) 9月11日,全省兽医药监管培训在我市举行,来自全省各市(州)、直管市、神农架林区以及相关县(市、区)畜牧兽医局负责人参加此次培训。

  会议通过项目背景介绍、系统介绍、功能展示、和实际操作演示,为大家详细介绍了兽医药APP的相关情况,省畜牧兽医局工作人员从无抗养殖的意义、无抗养殖的发展历史和无抗养殖的具体操作方法三个方面,为大家仔细讲解了蛋鸡无抗养殖的各种知识。

  会议指出,各地要树立服务为先、监管相随、法理并重的理念,明确重点,突破难点,积极谋划,实干推进兽医药APP全覆盖,提升专业素质与依法监管能力,规范兽医诊疗行为,强化兽药生产、经营与使用的有效监督,提高兽医药管理信息化水平,优化兽医药政服务,不断提升全省兽医药管理规范化、服务便利化水平。

  会前,与会人员参观了我市的一个乡村兽医诊疗点和两个兽医经营门店,现场观摩了“互联网+兽医药政服务”试点运行情况。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本埠新闻
   第03版:桃苑
   第04版:国际国内
电力优服务 企业添动力
市领导参加“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”活动
全市村(社区)“两委”换届选举试点工作培训会举行
图片新闻
第六届“中粮新文化杯”湖北区篮球友谊赛在我市举行
我市部署网络安全宣传周活动
山东荣成市政协领导考察我市
市农业局全力防控“非洲猪瘟”
4028名在校贫困学生享受社会关爱
我市就业扶贫培训工作取得成效
中国记协副主席孙继炼来我市调研
全省兽医药监管培训在我市举行
旅美钢琴演奏家杨乃先回乡捐赠
市社保局政策宣讲进企业